вторник, 28 мая 2013 г.

Черносмородиновое мороженое на йогурте.


Ингредиенты:

340 гр черной смородины, можно замороженной
150 гр сахара
    Собственно говоря, даже рецептом назвать сложно.  Все перебить в блендере, перелить в контейнер, заморозить. Через пару часов взбить миксером, потом еще через час. Оставить в морозилке до полного замораживания. Приятного аппетита!
 Приятного аппетита!

6 комментариев:

  1. Галь! Вот это колор! очень красиво и не жирно)

    ОтветитьУдалить
  2. Галинчик, гламурный вариант у тебя мороженого! Все гениальное просто, обожаю мороженое на основе йогурта!

    ОтветитьУдалить
  3. Галина,моё мнение по поводу этого мороженого ты видела в фотоотчётах:))))))Моя интерпретация:клубника,лимонный сок и сахарная пудра!!!!!буду ждать разгара сезона персиков и абрикосов,чтобы приготовить такое мороженое малышу!!!

    ОтветитьУдалить